Стихотворение «Следы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Следы...

" Следы... " 

По терракотовой дороге, 
Дождём размытому пути. 
Стелились в лужах безнадёги, 
Усталой путницы следы. 

Судьба...унылые печати, 
Водой поила сей же час. 
Надежды - платья...Веры - банты, 
Марала грязь в который раз. 

Куда шла путница...не знала, 
Куда глядел несчастный взор. 
Брела сама с собой...молчала, 
Невзгодам всем наперекор. 

Ступай безликая сегодня, 
Навстречу радости иди. 
Оденет завтра Счастьем бродни, 
Согреет солнцем впереди. 

Сегодня снова той дорогой, 
Пройдётся та...что шла вчера. 
Но на душе от безнадёги, 
Нет ни пылинки...ни следа. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама