Стихотворение «Графомания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 295 +1
Дата:

Графомания

Стихи писать, не лоб чесать, нужна сноровка.
Вот вышел он, по мощи слон, и весь в обновке.
Давайте слушайте друзья, душа запела.
Я выпил утром до нельзя, спина вспотела.

Вот солнце вышло с облаков, привет светило,
И вас собралость мудаков, одна Далила.
Не знаю плакать или выть, я графоманю.
Средь вас не буду гадом слыть, целую Маню.

Мы с ней по совести чисты, поверьте братцы.
А все наветы на листы снесли китайцы.
Они иероглифами блажь из поднебесной,
Как на футболе репортаж, понос словесный.

Их миллиарда полтора, мне что же делать,
Вот душу милую с утра, пока поспеет,
Глагол на краешке Руси, держитесь гады.
Не вы ль нам пагубу несли, в раскат бравады.

Мы соберем весь ум в кулак, и сильно вдарим,
И Дональд Трамп, он наш чувак, подарок мамин.
Ликует в радости народ, ликуют штаты.
Ну, вы к небесам на порог, а мы до хаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама