Стихотворение «Ну, что же, отключай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 307 +1
Дата:

Ну, что же, отключай

Ну, что же, отключай, насильно мил не будешь.
Заварка есть, зеленый чай, и правильные дуры,
Замесят тесто, пирожки, с капустой или с тыквой,
И смачно зыркнут мужики, и языком болтливым,

Начнут как в прежние года, чесать угодья славы.
Гоните их, давно пора, не вынесет держава,
Всей беспредельной вольности умов,
И я средь них уже давно готов,

Принятия расчетов за обманы, пусть силы высшие простят,
А мы зарежем несть числа баранов,
Грехи омоем жертвенною кровью,
Лишь только б Он коснулся нас любовью.
Простил бы в милости бессчетные грехи,
Своих овец и праведных козлят.

Эх, нет терпения дождаться мига славы,
Все претерпели : войны и парады,
И торжества наполненных желудков,
Улыбки сладкие от женщин и ублюдков.

К спасению неси нас Высший разум.
Молитвы вознесем, умрем все сразу,
Воскреснем на краю предела.
Оставьте все и разом  за благое дело.

Иначе не видать сады Эдема.
Кому приятно в озеро нырять,
Где смерть вторая в огненной геене,
Ждет неусыпно как смурная бл…дь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 13.11.2016
Всё  из  праха  и  в  прах  обратится
И  вернётся  на  круги  своя,
И  мечты  моей  Синяя  птица,
Но  не  ты,  жаль  не  ты,  жизнь  моя...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама