Стихотворение «мне нравится смотреть на вас.и станьте ангелами южного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 380 +1
Дата:

мне нравится смотреть на вас.и станьте ангелами южного

Мне нравится смотреть на вас,
Как взгляд на звезды
И в небе как пожар
Горит осенний остров,
Мне нравится болеть за вас
И целовать дыханье,
Мне нравится любить всё в вас
И чувствовать мерцание,
Мне нравится под одеялом видеть вас,
Вы облик света
В моих тускнеющих глазах,
Я жажду утоляю небом
В котором ты и я,
Мы с крыльями летим по берегу
И смотрим прям в глаза,
Мы видим всё, всю нашу жизнь,
Она одна для нас вершина
И на вершине той скалы
Мы вместе падаем в миры,
В мирах мы свет всей красоты-
Сиянье неземного неба.
***
Осенний мир ломает прутья мира,
Успеть зажечь пол мира,
Чтоб сжечь печать всех демонов вершины
И успокоить всех людей отчизны,
Осенний крест на небе виде листьев,
Он зажигает нам дорогу к жизни,
Останется пройти два шага до полета
И сжечь в субтропиках болото,
И кто нас поведет в полет?
Быть может сам вершитель бог,
Но нет ответа от небес,
Сам человек поднял свой крест,
Веди нас из болота жизни
Сломай топор всей грязи сильно,
Открой небесные вуали
И подари нам берег рая,
Для утешенья всей души
Для райской вечной наготы,
Сложите люди все оружье
И станьте ангелами южного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 13.11.2016 (2)
Андрюш, ты замечательный!..  
     16:12 13.11.2016
а почему я замечательный?
     16:12 13.11.2016 (1)
а почему я замечательный?
     21:01 13.11.2016 (1)
Ты добр и порядочен... честен!..
     21:10 13.11.2016 (1)
СПАСИБО СВЕТЛАНУШКА
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЗЕМЛЕ
     20:20 12.11.2016 (1)
1
Мне  нравится читать стихи ... сидеть в уютном кресле .. и слушать осени  шаги ... вникая , в  ход ваших мыслей ...
     20:22 12.11.2016 (1)
спасибо ВЕРА ВСЕГДА ПОРАДУЕШЬ МЕНЯ СВОИМИ ОТКРЫТКАМИ
     20:23 12.11.2016 (1)
1
     20:45 12.11.2016 (1)
ВЕРА А КАКОЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПЕРВОЕ ИЛИ ВТОРОЕ
     20:48 12.11.2016 (1)
Первое, Андрей ! 
     20:49 12.11.2016 (1)
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
     20:49 12.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама