Стихотворение «Мне сегодня взгрустнулось немного...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 431 +1
Дата:

Мне сегодня взгрустнулось немного...

Мне сегодня взгрустнулось немного, вспомнил молодость, детство своё.
Вспомнил вдруг и друзей и знакомых, вроде всё было там  хорошо.

Вспомнил маму, отца, вспомнил тётку, тех, кто делал когда-то добро.
Но стал вспоминать про плохое, уж давно то травой поросло.

Я уже ни о чём не жалею, всё прошло, утекло, уплыло.
Растворилось, растаяло где-то и пропало куда-то оно. 

Что ждёт дальше? Унылая старость и болезни, потом пустота.
Но не стану я их дожидаться. Побегу... Пусть догонят меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама