Стихотворение «Когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 335 +1
Дата:

Когда...

Когда ты жаждешь вожделенных взглядов,
Оденься блеском... он сродни намёку.
В глаза бросаться внешне издалёка...
Для искушенья многого не надо:

Когда соргинальничать охота,
Оденься в стиле Бохо, Кантри, Этно.
О! Это будет обществу заметно...
Особо тем, чей взгляд уже намётан..

Когда желаешь показаться дивой,
Гламурный стиль поможет в действе этом.
Тот, для кого важна оценка светом,
Находит в модных брендах перспективы. 

А если хочешь искренних признаний
Своих достоинств, не ищи изысков...
Картине красоты, без лишних рисков,
Возможно,чёрный бархат рамой станет?

07.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 17.11.2016 (1)
Самый лучший стиль в одежде - это кантри, как и в музыке, имхо.
Классные стихи у вас. Спасибо!
     18:46 17.11.2016
1
Спасибо Вам на добром слове.
Мне кантри(умеренный набор) тоже нравится, а вообще люблю бохо и классику)
С уважением.Ольга
Реклама