Я вспоминаю вновь тебя, а ведь тогда любовь была.
Но всё прошло как белый дым и снова я теперь один.
А ведь тогда любили мы, и планы строили свои.
Но всё прошло, ушло оно, забыто вроде бы давно.
Ломают трудности любовь, о них она разбилась вновь.
Слабее трудностей была, поэтому тогда ушла.
Я знаю, что жалеешь ты, достойней не было любви.
Ты испугалась и ушла, но я ведь не виню тебя… |