Стихотворение «Про брата Мопассана, или Я - поэт! Подмышки пропотели!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Про брата Мопассана, или Я - поэт! Подмышки пропотели!

(кое-что из секретов творческой кухни)
 
День и ночь пишу сонеты,
Все подмышки обчесал.
Пот на лбу. На носе тоже.
И в кишках твердеет кал.
 
Неудобств не замечаю.
Я пашу как в поле вол.
Три мешка списал бумаги
И ведро чернил извёл.
 
Да, пишу! И в сём значеньи
Поравнялся с ШекспирОм.
С ым теперь почти что братья,
С этим самым ВильямОм!
 
Правда, есть одно отличье:
Люди знают ШекспирА.
Я же на хрен им не нужен.
Не пришла, видать, пора.
 
Вот ещё мешок бумаги
Я угроблю. Есть же план!
Назовут пусть не Шекспиром,
Пусть я буду Мопассан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 13.11.2016 (1)
Нда...
Алексей, вы случайно не врачом работаете?
уж больно почерк трудно перевариваемый...))
     10:37 13.11.2016
Я сейчас на пенсии по инвалидности. А работал действительно рентгенологом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама