Стихотворение «Армагедон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 294 +1
Дата:

Армагедон

Заметно выросла душа из под сознанья.
И вот свершилось в неприметный час,
Наперекор любви и обещаньям.
И некий взор был устремлен на нас,

Таких наивных и таких противных,
Омытых чем-то в пагубной глуши.
Зато печать на морде креатива,
От Каина, скорее свет туши.

Не то проникнут в души чадолюбье,
Кусок изжеванный небесного добра,
Терпимым станет мерзость многолюдья,
И грязь вонючая с помойного ведра.

Претерпит люд наследье героина,
Чего уж там, и образ добрый шлюх,
Возникнет в Леонардовой картине,
Под шелест осени, в жужжанье черных мух.

Все встанут на места Армагедона.
И все спалится в красочном огне,
И даже мысли древнего Платона,
Утонут в беспредельной кутерьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама