Стихотворение «Алла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Алла

" Алла " 

Алла - летний алый небосвод, 
Рябиновые бусы на заре. 
Рубиновый закат или восход, 
Апрельским утром...вечер в январе. 

Вокал нектаром...кельтская вода, 
Та Женщина которая поёт. 
Мерцает Примадонна как звезда, 
По сцене словно айсбергом плывёт. 

Аллочка - апрельская заря. 
Рубиновый закат или восход. 
Судьба певицей сделала не зря, 
Ту Женщину которая поёт. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама