Стихотворение «Шедевры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Шедевры

Шедевры создают на грани крика,
И как закон,- в худые времена.
Таланты не родятся среди шика,
Его-то и не ведала страна.

Но государство гениев питало,
В поддержку ими эга своего.
А пишущих у нас всегда хватало,-
Стихи, доносы..., мало ли чего.

У нас, любой пасквиль, аки поэма,
А приговоры - высший пилотаж.
Бездарность, гениальность - не дилемма,
Всё это наш российский антураж.

Талантливых с героями назначат,
Безликих , бесталанных воспоют.
Пииты, что от Бога, те батрачат,
И слову, СЛОВУ спуску не дают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама