Стихотворение «Рысь в Благовещенске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
«Рысь в Благовещенске»

Рысь в Благовещенске

В Благовещенске люди  ходят хмуро!
Забежала в город вот такая рысь!
Страх живёт теперь на береге Амура!
Эту кошку амурчанин берегись!
Рысь-охотник?Да!Конечно,экстра-класса!
Зубы,когти  ?Да!Конечно остры!
Эта киска обожает очень мясо!
Только вот найти его в лесу не просто!
Голодает нынче бедная зверуха!
Вот явилась в город нынче для прокорма!
"Здравствуй город?Как у вас житуха?
Не дадите мне мясца сверх-нормы?
Я согласна вам за мясо поработать!
Никогда не ем я мясо даром!
Может вам кого-то нужно слопать?
Моя встреча с ним закончится кошмаром!
Да!Бывают в вашем городе разборки!
И о них я больше слушать не хочу!
Своё дело выполняю на "пятёрку"!
Так,что мясо я здесь честно получу!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама