НОЧНАЯ ЖУТЬ
Стихи прекрасного поэта Лимпапо
Этим совам нет преграды –
На ночь окна не закрыл.
Встать пришлось, зажечь лампаду.
И не стало слышно крыл…
Но зато другие звуки
стали более слышны.
Топот, крики, грохот, стуки,
хохот с каждой стороны…
| Помогли сайту Реклама Праздники |