Стихотворение «Ода ляжкам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
                                Меня сразила  сила тучи
                                шлепком размокшим где-то сзади.
                                В лице,  которым дождь наскучил
                                мне, шум, которым он нагадил.

                                Плывут утопшие бумажки
                                под удирающей походкой.
                                Бумажек выше – скачут ЛЯЖКИ
                                мои с карманом с пятисоткой…

                                Лишь суета дождя отчасти
                                меня сдавила омерзеньем –
                                судьба моя открыла пАсть и
                                оскалилась оцепененьем

                                В ней я – в движеньи без стоянья
                                передвигаема шлепками, 
                                в которой лака обаянье,
                                где лакирован даже камень...
                                ---------------------------------
                                Наталья Никакая "Отличие Натальи Никакой от дождя"
                                http://stihi.ru/2013/09/02/4948

Ода ляжкам.

Предмет сего стихотворенья –
Очаровательные ляжки.
Умерь, читатель, возмущенье –
Дай автору чуть-чуть поблажки.

Так вот, две миленькие ляжки,
Влитые в чёрные колготки
(Заметить должен, что близняшки
Любили фирменные шмотки),

Небрежно плыли по бульвару,
Всегда в движеньи, "без стоянья"...
Глядеть нельзя на эту пару,
Без радости и обожанья.

Лишь суета дождя отчасти
Внушала ляжкам омерзенье,
А грязь, осеннее ненастье
Ввергали их в оцепененье.

При виде лужиц на дороге
Вся ляжек красота движенья
Вдруг исчезала. А в итоге
Терялся повод к восхищенью.

Над ними возвышалось тело -
Предмет вниманья и заботы,
А выше голова сидела.
Ей скучно было без работы.

Она порой просила руки
Писать стихи о силе тучи...
Но поэтические муки
Её «достали» - труд сей скучен.

Но бог, уж, с этими стихами.
Они души не зацепили.
Вот ляжки да ещё с деньгами,
Признаюсь, очень восхитили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама