Дар раскрыть свой можешь постепенно,
Курс возьмёшь на духа коль ты брег.
Прохор Озорнин,
"Гениальность"
Мой читатель! С жадностью ты ловишь
Новое в строке моей... Ну что ж –
Я скажу: свой дар в себе раскроешь,
Коль ты духа брег на курс возьмёшь.
Помни же об этом постоянно,
Это – нашей жизни суть и соль.
С ней не испугаешься тумана,
Брег на духа курс возьмёшь ты коль.
Прежние раздвинутся границы.
Знай: в тебе – немыслимый ресурс.
Лучше, не боюсь я повториться,
Ты возьмёшь на коль брег духа курс.
Семь тебе воды под футов килем!
Будешь продолжать мои труды,
Станешь обладать таким же стилем,
Курс на брег возьмёшь коль духа ты. |