Стихотворение «Мы давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:

Мы давно...

Мы давно друг друга не слышим,
Мы давно друг друга не видим
Мы давно друга не помним!

Но ты твердила, что не забудем,
Той любви и тех чувств, что мы укрепляли
А потом они как-то ушли, не попрощались!

А теперь ты одна, сидишь у окна,
Смотришь как птицы летят в облака
А теперь я один мечтаю о том,
Что снова тебя за руку возьму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама