Стихотворение «Здравствуй, моя проталинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:

Здравствуй, моя проталинка

Вот и случилось... сладилось.
Жухнуть мечты устали.
Ведьмина круга радиус
Больше судьбы едва ли.
Всякого люди видели
В жизни меня... однако,
Хоть, сединой и выбелен,
Жизнь не считаю плахой. 

Здравствуй, моя проталинка,
На ледяном безбрежье...
Время открыла ставенки
В доме моей надежды.
Вызвало луч застенчивый
Из-под угрюмой тучи.
Я теперь счастьем меченный...
И от любви могучий.

Долго я мёрз на паперти
Грустного безлюбовья.
Ладил на храме граффити
Полуостывшей кровью.
Долго калитки старенькой
Скрип подбирался к слуху.
Здравствуй, моя проталинка...
Близкая мне по духу.


15.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама