Стихотворение «Гарем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Гарем

В исламском мире, с давних пор,
Гаремы были  у султана.
Наложниц, велся там отбор,
Девчонок  брали без изъяна
Девчонки молоды, стройны,
Красивы, юные рабыни.
Тела их были так сочны,
Как мякоть, спелой сочной дыни.
Наложниц мыли, одевали,
В парчу, заморские шёлка.
И их отдельно охраняли,
Приставив девкам евнуха.
 Мужчина евнух был особый,
В гареме он смотрящий раб.
Он был уродлив, и горбатый,
И телом был довольно слаб.
Его готовили к гарему,
Он был кастрирован дитя.
Высокий голос шёл Сулему,
Так звали, все его шутя.
Султану нравились красотки,
Наложниц евнух отбирал.
Меж ними  были и мулатки,
Но их мулаток редко брал.
Они султана ублажали,
Не только телом и душой.
И если надо развлекали,
Танцуя перед ним босой.
В гареме женщин  всех учили,
Искусству танца  живота.
И все о женщины  мечтали,
Родит  хозяину   дитя.
Родивши сына от султана,
Она становится   женой.
От низкого в гареме стана,
Она становится иной.
Иной свободной и любимой,
А может первой и женой.
Хозяйка верностью  хранимой,
В гареме будет смотровой.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 15.11.2016 (1)
Белка! Поругаю, если дальше не будешь держать рифму. И ещё есть опечатка в первом катрене "бес", а нужно "без".
     00:11 16.11.2016
Не ругайте сильно я исправлюсь. 
     11:30 15.11.2016
Гаремы имеют место быть в деградировавших сообществах, например, в африканских племенах, бывают и мужские, например, в Тибете, и у зверей (волки, львы, ослы и т.д.), у птиц (петухи с курами), то есть, в беззаконии, в безбожии. С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама