Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

***

Ещё не ведал я такого счастья – жить, 
не дорожа, не вороша, не утоляя жажды, 
как будто счастье – есть отчасти частью лжи. 
Желанья наши жить в плену у лжи, увы, – тиражны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама