Стихотворение «ТАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 925 +1
Дата:

ТАКАЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ (ПЕСНЯ)

Как неправы мы порой,
в облаках витая:
представляется игрой
нам любовь святая.
Очевидному неймём,
шутит несерьёзно.
А когда себя поймём -
жаль, бывает поздно.

    Припев:
Горсть шипов,
            один бутон...
            Что - кому.
            Не желаю
            вам заноз
            никому.
            Тон сердечный,
            полутон...-
            как волшба.
            Пусть бутоны
            подаёт  вам
            судьба!

А подчас любовь слепа:
в устремленьях милых -
розы алой от шипа
отличить не в силах.
Очевидное презрев,
верим - получилось...
Удивляемся, прозрев, -
как это случилось.

    Припев.

Вот такая кутерьма.
Странно выбираем:
то мы любим без ума,
то любовь караем.
Юных дней полутона,
молодые грёзы...
Как и жизнь, любовь -одна,
не пролить бы слёзы.

    Припев.

Сентябрь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама