Стихотворение «В России не найти ни одного не пустослова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

В России не найти ни одного не пустослова

Мне не найти в России ни одного не пустослова.
Пустословием в России абсолютно все заражены.
Понимающего, что у не пустослова мыслей всех его одна основа,
В России не отыщешь ни в одном углу страны.
Забиты пустословами в России и халупы, и миллиардеров терема.
Потому, как Дания для Гамлета, Россия тоже для меня - тюрьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама