Стихотворение «Лакомый кусок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +2
Дата:

Лакомый кусок

Сей жизни лакомый кусок,
Вкушаю день, вкушаю ночь.
Никто не в силах мне помочь,
Где срок отмерен на глазок.

Зовётся это всё судьбой,
За счастье адовы болезни.
Ничто так просто не исчезнет,
Сдаваться надо, рвёшься в бой.

Ответа, как же дальше, нет
И никому это не надо.
Любая жизнь - уже награда:
Из пальца высосут сюжет.

Где сроки мерят на глазок,
Никто не в силах мне помочь.
Вкушаю день, вкушаю ночь,
Сей жизни лакомый кусок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 15.11.2016 (1)
     18:11 15.11.2016 (1)
1
Таня, привет !
Спасибо, что заглядываешь ко мне.
     18:20 15.11.2016
И тебе спасибо за стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама