Стихотворение «Все ушло под снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 372 +1
Дата:

Все ушло под снег

В небе облака
Ниже и темней..
Сколько там пока
Поздних теплых дней,
Много ли недель -
Взять зиме разбег?
А прийдет метель –
Все уйдет под снег.

Белые кусты,
Белые холмы,
Принимаешь ты
В душу цвет зимы.
Роза и репей -
Все уйдет под снег,
Из забвенья пей
Речки, человек…

Пара русых кос,
Рыжая копна -
Белым цвет волос
Сделай, седина..
Понимаешь ты -
Все прошло навек,
Чувства и мечты -
Все ушло под снег..

Так и стой теперь
Посреди снегов,
Открывая дверь
В белый мир богов..
Это знал в свой век
Даже древний грек -
Все уйдет под снег,
Все ушло под снег…

25.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 15.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама