Стихотворение «божья коровка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:
«99bb75eabd0d4b7baf09dabc59927961»

божья коровка...

И в воздухе тонкая мошка,
И шмель у цветка и пчела
Звенели...жужжали дотошно,
А я будто что-то ждала...
Ждала свое глупое счастье
От "божьей коровки" ждала...
С ладошки она на запястье
Смешно, полусонно ползла...
Взлетай!...инструктаж получила!
И будь осторожна в пути...
Я столько тебе поручила
Лети же, подружка, лети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 15.11.2016 (1)
счастливого полета!
     18:38 15.11.2016 (1)
1
 
     18:40 15.11.2016
Божьей коровке)))
Реклама