Стихотворение «Как скажутся на жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 336 +1
Дата:

Как скажутся на жизни

Как скажутся на жизни и судьбе,
Дела далекие без злобы и сомнений.
Они давно помоями в ведре,
Смердят под светом снов и проведений.

Мне б вылить их и этим погасить,
Огонь стыда и мерзких умилений.
Но рок любви велел сей груз носить,
До страшного суда в момент прозренья.

Чтоб я не рыпался, мол, я не совершал,
Паскудных дел, мол, белый и пушистый.
Еще чуть-чуть и буду идеал,
Для поколений будущих фашистов.

Пусть все стоит, не трогайте, друзья.
Ответ держать всему, что в мир явился.
Главу склоняя пробурчу и я:
Прости меня за то, что я родился.

Что делал гадости еще с младых ногтей,
Не почитал родителей любимых,
Любил и девок, был рабом страстей,
В загулах беспредельных иже винных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама