Стихотворение «Хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Хорошо

Хорошо прозеваться утром,
затянуться под чай с корицей,
и давай охеренно мудрым
становиться.
Мир такой – никакой какой-то,
словно папой рождён вчера лишь.
Вот и стадо спешит на дойку –
ты-то знаешь.
Хорошо без рогов, без пищи,
без копейки на хлеб и саван,
только пишешь себе, и пишешь –
ты красава.
Хорошо хорошить хорошесть,
молодея годов на двадцать.
Как приятно иметь возможность
отоспаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама