Стихотворение «"Бабьего лета чудесные дни..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 443 +1
Дата:

"Бабьего лета чудесные дни..."

Бабьего лета чудесные дни.
В желтой траве - насекомых концерты.
В светлом лесу мы с тобою одни,
тихая грусть моя. Точно пинцетом,
осень опять достает из души
разное - воспоминания, чувства.
Снова простой представляется жизнь.
Но и никем не постигнутым чудом.

                                                          2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 16.11.2016 (1)
Чудесная грусть бабьего лета!
     13:07 16.11.2016
Спасибо Вам! 
     20:11 15.11.2016 (1)
Замечательно, утащу в избранное.
     20:52 15.11.2016
1
Спасибо). Признателен.
Реклама