Стихотворение «До хрипоты…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

До хрипоты…

 
До хрипоты сжимает горло правда.
Пронзают мысли, острые, как колья.
Нет больше «мы», не станет «нашим» завтра.
Терять любимых нестерпимо больно.
 
Смерть забрала. Судьбой поставлен минус.
В душе зияет огненная рана.
Мир тот, что был готов в забвенье сгинуть.
А впереди бесчувственность тумана.
 
До хрипоты… Не станет «нашим» завтра…
Пронзают мысли… Нестерпимо больно…
Нет больше мы… Сжимает горло правда…
Терять любимых – это в сердце колья…
             15.11.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама