Стихотворение «"Кирпич виском сломаешь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 442 +1
Дата:

"Кирпич виском сломаешь..."

Кирпич виском сломаешь спьяну...
Опустят на веревках в яму,
помянут водкой.
А потом -
печальный берег Ахерона,
ладья угрюмого Харона
и - невеселый вечный дом.

Нет, здесь приятнее, пожалуй.
Здесь аромат листвы лежалой
в осенней плавает ночи,
будя всю гамму чувств.
И лучше
пить в меру лишь (на всякий случай)
и не бродить, где кирпичи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 22.11.2016 (1)
1
мудрый вывод)
     16:39 22.11.2016
1
Еще какой мудрый). Спасибо!
Реклама