Стихотворение «Олеся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 417 +1
Дата:

Олеся

" Олеся " 

Олеся - пташка...птичка певчая...лесная, 
Краса ДевИчья...бело - русая коса. 
Былинка вешняя...ромашка полевая, 
Небесно - нежные и ясные глаза. 

Леса полесья перелески...чащи боры, 
Озёра реки...родники ключи...ручей. 
Кусты цветы деревья...травяные сборы, 
Всё в подчинении...Царица и полей. 

Олеся - пташка бело - русая...лесная, 
Небесно - нежные и ясные глаза. 
Былинка вешняя...ромашка полевая, 
Супругу - верная до пояса коса. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама