Стихотворение «Песнь мёртвого изгоя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:

Песнь мёртвого изгоя.

Объясните люди мне на земле
Почему забыт я в кромешной мгле.
Почему меня целый мир забыл,
Почему никто меня не любил.

Почему в момент моих похорон
Не пришёл ко мне даже кот Муфлон.
Он хозяев быстро других нашёл,
А ко мне на час даже не пришёл.

Я его кормил,я его поил,
Ну а он меня-в один миг забыл.

Почему забыли меня друзья,
Значит,нафиг нужен им не был я.
В мой ДР косили,блин,под родных,
А как хоронить-сразу нету их.

Думают они,раз не шевелюсь,
Значит,я не плачу,и не смеюсь.
Не могу я ждать,не могу любить,
Не могу проклясть,не могу простить.

Нафиг им на кладбище в долгий путь,
Лучше в бар какой-нибудь завернуть.
Скучно там над гробом моим стоять,
Лучше пиво пить и как кони ржать.   

Я лежу один на сырой земле,
Я нуждаюсь хоть в чьём-нибудь тепле,
Надо мной чистые небеса,
А из глаз моих капнула слеза...   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 15.11.2016 (1)
1
 Да, грустная песня..
     20:17 15.11.2016 (1)
1
Вот...даже кот Муфлон к нему не пришёл.
     20:35 15.11.2016 (1)
1
Такое тотальное одиночество..
     20:52 15.11.2016 (1)
1
Ну,при жизни были друзья только НЕ ВЕРНЫЕ!Как умер-сразу предали.
     20:55 15.11.2016
1
Реклама