Глупый поступок.
Есть много других способов для приколов и розыгрышей.
А это жестокая шутка. Нельзя так. И писать про это не надо. Это совсем не смешно.
Да сбрось ты одежду
И черную куртку
Ничто не изменится
И не валяй ка ты пошлую дурку
Автобус поедет смеясь до истерек
Коран ты не знаешь, язык только мелет
Во первых словах,что скажу вам:КОран,а не КАран.
Грамоте обучись.
Во-вторых:ЭФФЕКТ.
Я как закосила под шахидку,
Так все сразу либо сдохли,
Либо по-быстрому-СЛИЛИСЬ!
И не мелИТ,как ты,безграмотный,говоришь.
А мелЕт.
Безграмотный хач,
С НАШЕГО!РУССКОГО!САЙТА!
КЫШ!
ИДИ ГРАМОТЕ УЧИСЬ У ОСЛОВ В АУЛЕ!
ПОКА МЫ ЗДЕСЬ ТЕБЯ НЕ НАТЯНУЛИ!