Стихотворение «Остаток ноября присыпал снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 399 +1
Дата:

Остаток ноября присыпал снег...

Остаток ноября присыпал снег,
И сполз к утру в не мёрзнущие лужи.
Я видел утро майское во сне,-
Целебный он, когда ты был простужен.

На завтрак подгоняет аппетит,
В горячий кофе вкус вернулся снова,
И на работу хочется идти,
Но выйдешь из подъезда... Вновь хреново.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 15.11.2016
вот половина ноября
и снег потёк... но я бы @ля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама