Стихотворение «Царит безвременье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 406 +1
Дата:

Царит безвременье

Царит безвременье – о, как его сломить ?
Каким путем нам изойти из тьмы ?
Какою истиной воспламенить умы ?
Любовь иль ненависть – что может нас сплотить ?

Нам жизнь для рабьей участи дана ?
Нам разум дан для хитрости впотьмах ?
Дано нам сердце, чтобы жил в нем страх ?
Душа – чтоб слабостью была искажена ?

70-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама