Стихотворение «Каркнул ворон... всхлипнул ветер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Каркнул ворон... всхлипнул ветер.

Каркнул ворон... всхлипнул ветер.
Месяц звёзды в небе встретил.
У земли туман дежурит,
Словно самый верный страж.
День уснул, а Ночь взбодрилась...
Тьму впустила чья-то милость.
...снурре, пурре-базелюрре...
Тайны сели в экипаж...

Покатились мимо леса,
Сквозь туманную завесу...
Повернули на тропинку,
Прямо к дому моему.
Небо капли уронило,
Притушить души горнило.
Под окном грустит рябинка...
Я-то знаю по кому.

Шепчет дождик... сад взволнован...
Окнам струйки шьют обновы.
Домовой притих у печки,
Не шалит... боится что ль?
Вроде, страшно встать с кровати...
Вдруг за ногу кто-то схватит?
Пусть хранить меня колечко,
Что подарено тобой...

Скоро утро... время вышло
Встретить первый луч на крышу...
Сон сегодня не явился...
Тоже думал о тебе.
Всхлипул ветер... каркнул ворон,
Ночь вчера встречал который...
Проворонил время мистик,
Но зато поспать успел.

16.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама