Стихотворение «Осения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Осения

Живущий в неправду, листающий листья,
Кусающий локти под закусь вины.
Бездарно гоняющий формы и мысли
Весь в поисках, мутных идей куртизны.
Обычные будни плодили нетаки,
Куда взгляд не кинешь – кругом косяки,
А где – то на море,  обличием Псаки -   
Отдельно и хором (хо – хо) моряки.
Осенние грусти, а сутью Юдоли -
Средь грядок капусты лежал мальчуган,
И хрен есть без соли, Наташи и Оли –
Никак не хотели, прося пармезан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама