Стихотворение «Всё как обычно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 501 +1
Дата:

Всё как обычно

" Всё как обычно " 

Вставай Кулёмушка уж солнце в небесах, 
Плетёт косички в твоих русых волосах. 
Пока ты сладко досыпаешь...отойду, 
Чай с бергамотом нам по чашкам разолью. 

Вставай Проказница уж утро за окном, 
Рассвет целует зорьку солнечным лучом. 
Прости...что ночью спать тебе я не давал, 
Твой натиск нежности достойно принимал. 

Прости...что спать обоим ночью не пришлось, 
Но что задумали...случилось и сбылось. 
Сейчас тебя...свою Кулёму разбужу, 
Горячим чаем с удовольствием напою. 

Прости Засонюшка...сегодня я успел, 
Проснулся раньше...просто этого хотел. 
Сегодня праздновать победу буду я, 
Но в счёте ты ведёшь...а впрочем как всегда. 

У нас с тобой всё как обычно как всегда, 
Кто раньше встанет...тот и делает дела. 
Соревнования...кто больше заберёт, 
Всё потруднее...но никак наоборот. 

У нас с тобой всё как и прежде как всегда, 
Работа днём...а ночь - любовные дела. 
Всё как обычно жизнь по графику идёт, 
Но как - то радостно рутинушка живёт. 

Да просто всё...всё как обычно как всегда, 
Там где Любовь...там вместе Счастье и беда. 
Там где Любовь...рутина в радости живёт, 
Турнир проводит...кто быстрее чай нальёт. 

Там где Любовь...жизнь вытворяет Чудеса, 
Там где Любовь...не как у всех...не как всегда. 
Там где Любовь...секунда каждая поёт, 
Там где Любовь...Счастливый Человек живёт. 

Там где Люблю...там только двое...ты и я, 
Там где Люблю...там наше гнёздышко...семья. 
Там где Люблю...там всё родное...всё своё, 
Там Чудо в перьях ты моё...а я твоё. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама