Стихотворение «Не пущать !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 260 +2
Дата:

Не пущать !

Государство правовое, где свобода при конвое,
Сотню лет.
По тиранам страсть бушует, люд забитый власть крышует.
Где просвет ?

Знак согласия повальный, а контроль у нас тотальный,
Знают все.
За вождя стеною встанем, если ноги не протянем
На овсе.

Масса громких заявлений и проходят все без трений,
Верим им.
Держат марку и породу, а кого сдадут народу,
Поглядим.

Отработанная схема, долго держится система.
Стрёмный путь.
Покрошили снова люду, запахи войны повсюду,
Просто жуть.

Демонические страсти,- это бзик такой у власти.
Застращать.
Государство правовое, где свобода при конвое.
Не пущать !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 17.11.2016 (1)
     17:58 17.11.2016 (1)
1
Таня, спасибо. !
Хорошего окончания недели.
     18:41 17.11.2016
И тебе, Валера.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама