Стихотворение «Поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 333 +1
Дата:

Поздно...

От  тебя до меня
Взмах прощальный, скупой...
След укрытый пургой,
Вздох уставший, пустой.

От меня до тебя
Взгляд от боли слепой,
Безнадёжность рекой
И запрета устой.

Мы с тобой далеки... Оба - дети тоски. Каждый - берег реки
Под названием "Счастье" 
В расстоянье руки русла счастью узки... их заносят пески
Разрушают ненастья
Так бывает...


У тебя для меня
Не находится слов...
Пуст и холоден кров,
Стужа до облаков

У меня для тебя
Свет не виденных снов,
Грусть унылых дворов,
Череда узелков.

Далеки мы с тобой... не спасёны мольбой, разделёны водой,
Под названием "слёзы".
Разведёны судьбой, каждый выбран тропой, и  приручен бедой...
Жаль, но сетовать поздно,
Выживая...  


17.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама