Стихотворение «Если будешь со мной ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +1
Дата:

Если будешь со мной ты

Ветер к вечеру простыл.
Плети, знать, готовил зря.
Спотыкаясь о кусты
Не дошёл до пустыря.
Испугалась ночи тишь...
Не блестит в траве роса.
Я надеюсь, 
Что ты сейчас спишь...
Я молю за тебя небеса.
Вдруг 
Осыпятся все сады...
И 
Мосты на земле сгорят?
Если будешь со мной 
Ты,
Ничего не боюсь
Я.

Ночь качает лунный свет
Над тобой  и надо мной.
Сколько зим и сколько лет
Будет нашим век земной?
Пусть не рядом ночью спишь...
Знают правду небеса.
Звездопаду
Идёт эта тишь.
Я молю за тебя небеса.
Вдруг
Не сдержит земля звезды...
Иль
Она упадёт зазря?
Если будешь со мной 
Ты,
Ничего не боюсь
Я.

21.11.2016
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 21.11.2016 (1)
Если будешь со мной 
Ты,
Ничего не боюсь
Я.
Это же замечательно, Олечка. Пусть так и случится!
     10:29 21.11.2016
1
да...
Спасибо....
Так и будет!
С теплом.Ольга
Реклама