Стихотворение «И не важно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

И не важно...

Всё в тебе не похоже на прочих людей земли.
Так случилось, что я по другому тебя не вижу.
Так, наверное, Галу узрел Сальвадор Дали...
Трудно даже представить, бывает ли счастье ближе.

Отщипнуть красоты от безмолвия странных грёз,
Где и слово - ничто, и дыхание - повод к счастью.
Путь, куда бы ни вёл, сам, по сути деяний, прост...
Все зависимо в жизни от избранной масти власти.

Если губы немеют при вдохе желанных нег,
Если взор потускнел от сияния оболочки,
Может саваном показаться и белый снег,
И родиться в душе для стиха о прощанье строчки. 

Расплескав без надзора над чувствами взглядов муть,
Потеряться не трудно в безвременье бесконечном.
Красотой ли угадан, невзрачностью... просто будь...
И не важно, порочным ты будешь, иль безупречным.

11.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама