Стихотворение «Ночные краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Ночные краски

" Ночные краски " 

Темнеет радужное небо, 
Огнями брезжат фонари. 
Мерцает месяц лунным светом, 
Отсвечивает от земли. 

Что за неистовая нега, 
Какая чистая напасть. 
А как журчит река у брега, 
Как от блаженства не пропасть. 

Рисует жизнь...ночные краски, 
Акафист тишиной поёт. 
СлепИт покоем нежно глазки, 
Адреналин на сердце льёт. 

Витает в небе месяц ясный, 
Искрятся звёзды в вышине. 
Целует душу миг прекрасный, 
Ах как красива жизнь во сне. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама