Стихотворение «СЛЕЗНО МОЛЯСЬ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:
«СЛЕЗНО МОЛЯСЬ... шансон»

СЛЕЗНО МОЛЯСЬ... шансон

1. 
Но нет сил поверить в то, что случилось,
Как эта беда в нашу жизнь просочилась.
Своей белой метелью заполонила души,
И счастье любовное заморозила в стуже...

Примчались печали, возникли сомнения,
И бедное сердце напугали без стеснения.
Кто-то послал печаль неверия и разлуку,
А может, завистник приложил свою руку?
Раз посмел над нашей любовью глумится,

ПРИПЕВ:
А ворон проклятия над нами кружился
Да в тучу дождливую в раз обратился.
Пролился кручиной и болью несчастья,
Мир нежной любви пропал в одночасье.

Судьба от кручины прикрылась вуалью,
И слезно молилась войти в положение.
Но душа тихо стонала, теряя сознание,
И наш мир опускался в тоску ожидания.

2.
А кто посмел над той любовью глумиться,
И кто желает кровушки вдоволь напиться?
Но вырывает страданием радость земную,
Да в сердце льдом забивает лютую стужу...

Все мысли перегорели в безумстве печали,
На сердце одна тоска, словно его заказали.
Убивает несчастьем с крылом вороненым,
И черным крестом всем до боли знакомым...
ПРИПЕВ:

3.
И где силы взять, чтобы от горя отбиться,
А счастье поможет нам, оно вещая птица?
Возможно, изменится та жизнь на пороге,
И станет той новой, что войдет по тревоге.

Надо понять, как с несчастьем проститься,
Ведь не век же сидеть и у иконы молиться.
И нам стоит подумать, отбросив сомнения,
Любая беда не игрушка, а часть невезения...

ПРИПЕВ:
А ворон проклятия над нами кружился
Да в тучу дождливую в раз обратился.
Пролился кручиной и болью несчастья,
Мир нежной любви пропал в одночасье.

Судьба от кручины прикрылась вуалью,
И слезно молилась войти в положение.
Но душа тихо стонала, теряя сознание,
И наш мир опускался в тоску ожидания.

17.11.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама