Стихотворение «Улыбки, взгляды, смех, обиды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:
«Светлана»

Предисловие:
О музыкальных жанрах в двух словах...

Улыбки, взгляды, смех, обиды...

Улыбки, взгляды, смех, обиды.
Сияние очей твоих, как транс.
Душа моя чил аутом покрыта,
И, где-то, в воздухе витает дилижанс.

Вся наша жизнь - как бешеный хардкор,
Хотя и драм энд бейсит иногда.
Хардкор преобразуется в спидкор.
Но, к вечеру, мы всё равно уходим в лаундж.

Жизнь наша - полная всех стилей, жанров.
И скоростей в ней много и прекрас.
Различных тактов, синтезов и "кадров":
Всё для народа, нас, двуглазых масс!
Послесловие:
Старое, написанное от балды...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 18.11.2016 (1)
БАЛДА У ВАС ХОРОШАЯ
     23:32 19.11.2016
Ох, и не говорите 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама