Стихотворение «*Эники Беники ели вареники…*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:
«0_bcd3c_15c84f47_orig[1]»
Предисловие:
 

*Эники Беники ели вареники…*

Рублик, копеечка…
Вот и скамеечка…
Жар из бутылки в стакан.
Закусь – не стеночка,
Хлеб или семечка,
Главное – водка, братан.
Татьяна Горелова. В путь, алкоголики

***

Ямба, хорея ли 
Сути не ведали
Те, в чьих стихах красота.
«Эники беники 
Ели вареники…»
Дальше одна пустота.
 
Бублик, печенечка,
В парке скамеечка,
Для вдохновенья - стакан.
Нет, не для стеночки 
Мудрости семечко -
Многим ли дар свыше дан?
 
Фраза за фразою…
Словно наказан я –
Сердца прерывистый бой.
Строки все смазаны,
Где-то и крадены.
Суд полевой над собой.
 
С немощью гения 
Нет примирения –
Снова сажусь я за стол.
К чёрту все прения,
Шарм умиления,
Утром читаю – прокол…
 
Чувства нисколечки,
В печени - колики,
Впору по миру с сумой.
Ямбы, хореи ли 
Мозг мой похерили,
В рай не попасть по прямой.
 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 17.11.2016 (1)
     14:04 17.11.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама