Я был, когда-то маленьким,
спал в старом теплом валенке,
ко мне на территорию никто не заходил.
Но встретив как-то критика
(поэтов аналитика),
я в очень темной комнате, его чуток побил.
Он показался странной,
игрушкой деревянной,
с противным резким голосом и острым языком.
И с перепугу явно,
засунул его в ванну,
при этом перед этим поработав топором
За мной гналась милиция,
с такими злыми лицами,
как будто я вражина и в чём-то виноват.
Ну, ткнул пол-раза спицею,
ударил два палицею.
Но критик, Вы же знаете, поэту не собрат.
Из-за простого критика,
задохлика и нытика,
сидел я в общей камере Эх мА... О Зохэн вей...
Там встретил я пирата,
он стал мне старшим братом,
и обещал, что буду я грозою всех морей.
Но он, с красивой шеей,
сейчас висит на рее…
А эти злые критики уселись тут в жюри.
Грозят мне толстым пальчиком
(ох, чую быть мне зайчиком).
МурМишкин дескать - сволочь ты, здесь больше не дури.
Я был, когда-то маленьким,
спал в старом теплом валенке……….
А мимо пролетали поезда |