Стихотворение «Душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

Душа...

Душа – Велика… Плоть – слаба…
Вертеться хочет между ними
Любовь прямыми и косыми
Топ-биссектрисами угла…
·        
Как снизошёл небесный веер
В тот час движенье произвёл
И на ходу упорство встретил
От дуновения времён…
·        
Ну… Здравствуй лунная ферзя!
В хоромах царь тебя заждался!
Как ты пришла к нему вчера
Так он вчера и растерялся…  
 
17. 11. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 15.12.2016 (1)
1
Ну, здравствуй, Король. 
Сыграешь партию со мной?
К тебе я подберу пароль,
И мы сразимся под луной))
     09:36 15.12.2016
пих-пах...оёёй...умирает зайчик мой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама