Стихотворение «В ТАНЦЕ ОСЕНИ.ТУМАННЫЕ РАБОТНИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
название

В ТАНЦЕ ОСЕНИ.ТУМАННЫЕ РАБОТНИКИ

В танце осени любовь
Разрывает шторы мира,
И в глазах уже светло
Напевает осень мило,
Шелестит маяк любви
По затонам прячась в недрах,
Нас несет в оранжерею сил
Всех богов чуть смелых,
И танцует вся земля
От того тепло на сердце,
И прольется дождь любя,
Всех поэтов вечных,
Наша осень то краса
И она одна для всех,
Оставляет в вечном вечность
И любовь одну на всех.
***
ТУМАННЫЕ РАБОТНИКИ
Туман, туман окутал небо наше,
В тумане прячется война
И разрывает вечность нашу,
В тумане- туманные работники земли
Несут на пепелище страхи,
Они окутают тебя
Всем небом нашим,
Туманные работники, пока лежит туман
Уносят от бойцов оружие и хлам,
Пройдет туман над миром
Проснется люд земли
А нет уже оружия и вечность впереди,
Как ждем тумана мы
Чтоб он унес от нас похмелье,
Похмелье не души,
Похмелье зла и тела
Уходят поезда, в туман сражаться,
Выходят из тумана,
А нет войны и рядом счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 17.11.2016 (1)
Здорово!
     20:39 17.11.2016
1
СПАСИБО САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама