Стихотворение «Ромашки, лютики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 274 +1
Дата:

Ромашки, лютики

Ромашки, лютики, грибки, соленья, прочее,
Дубы, ольха и дивные березоньки,
И пасека у тихонькой реки,
Чего мозги у пилигрима точите,
И смотрите на звездные огни.

Купили яхты и дворцы в пределах Лондона,
По вечарам лакаете вино,
И смотрите на родину, что продали,
Для вас еще не кончилось кино.

Сейчас в Руси министров олигарховых,
За жабры сколькие и на веселый суд.
А так же губернаторов,  за их средства подарковы,
Без лени подполковники гребут.

И тюрьмы наполняются желанными,
И в камерах танцуют и поют,
Воришки мелкие, с мордашками жеманными,
И с нетерпением приветсвуют ворюг,

По чину губернаторов, не меньше.
Ох, наконец, в России благодать.
Народ ликует видя снова зрелища,
И проскользнет в речугах слово мать.

И вспомнятся рассветы над ГУЛАГами,
Пролив татарский с мерзкою судьбой.
И славный труд с портретами и флагами,
Где мы отбыли свой советский строй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама