Стихотворение «Заставьте слушать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 318 +1
Дата:

Заставьте слушать

Заставьте слушать дураков свои молитвы,
Пусть каждый выскажет, что чувствовал в нутре.
Они смолчат не оценив палитру,
Раздольных звуков, буд-то в конуре,

В обнимку с милым псом сожрали миску,
Костей отборных с доброго стола.
Объедки мягкие скормили рыжей киске,
И та довольная на коврике легла.

Не сыпьте бисер под ноги ховрунье,
Нет сил свинюшке благо оценить.
Пусть поросится в ночи говорунья,
Не станем небо экспериментом злить.

Свинья, она и в Африке свинья.
И даже в Аргентине и Париже.
У мусульман добротная семья,
Не есть свинью. И иудеи, что живут пониже.

А мы в Руси, и в Незалежной тоже,
Не прочь отведать добренького сала.
Гляди на наши кругленькие рожи,
И органы на девку добре встали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 17.11.2016
1
Не сил свиньюшке благо оценить ---  Здесь, наверное, НЕТ сил... и в слове свинюшке не нужен мягкий знак.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама